Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Суп из йогурта с капустой и мясом

200 г свинины, 50 г сала-шпик, 3 луковицы, 2 стакана кислой капусты, 3 стакана молока, 0,5 л йогурта, 1 ст. ложка муки, 2 желтка, молотый жгучий и черный перец, соль по вкусу.

Мелко нарезанный лук поджарить, добавить нарезанное куби­ками мясо, нарезанную кислую капусту, добавить жгучий и черный перец, соль, влить немного воды и тушить почти до готовности. Затем добавить заправку из муки и молока и хорошо проварить.

Перед подачей заправить суп йогуртом, размешанным с желт­ками.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Разные супы:
  » Суп картофельный с грибами
  » Бозбаш эчмиадзинский
  » Суп огородный
  » Суп гороховый
  » Суп из репы с гренками
  » Суп-пюре из картофеля на мясном бульоне
  » Суп луковый на мясном бульоне
  » Суп-пюре с салакой
  » Грибная лапша
  » Суп рыбный с овощами


Вас интересует Суп из йогурта с капустой и мясом? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.