Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Щавелевый суп

400 г корейки или ветчины, 300 г щавеля, 4-5 картофелин, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 стакан сметаны, 4 яйца, 2 ст. ложки муки, 2 луковицы, 2-3 ст. ложки масла сливочного, соль по вкусу, зелень укропа

Корейку варить вместе с нарезанными кореньями около 1 ч., затем добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще около 20 мин. Щавель перебрать, промыть, нашинковать, поджарить с мукой на сливочном масле с мелко нарезанным луком. Положить в суп, варить на слабом огне около 10 мин. Подать со сметаной, рубленым яйцом, зеленью.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Разные супы:
  » Суп картофельный с крупой
  » Свекольник с кефиром
  » Суп гороховый
  » Суп из куропаток
  » Суп огородный
  » Суп из репы с гренками
  » Зеленый суп
  » Грибная лапша
  » Суп гороховый
  » Рыбный суп


Вас интересует Щавелевый суп? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.