Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Суп макаронный с индейкой

500 г индейки, 1 луковица, 1 морковка, 3 картофелины, 2 ст. ложки топленого масла, 200 г макарон, соль и перец по вкусу.

Подготовленную индейку промыть, разрезать на части, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на сильный огонь, а когда вода закипит, огонь убавить и варить на слабом огне, периодически снимая пену. За 5 мин. до конца варки добавит соль и перец. Готовую индейку вынуть из кастрюли. В кипящий бульон положить макароны, обжаренные на масле лук, морковь и картофель. Варить на слабом огне до готовности. Затем индейку снова положить в кастрюлю и дать еще раз вскипеть.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Разные супы:
  » Суп-пюре из гороха
  » Эстонский суп из баранины с клецками из ячменной муки
  » Суп гороховый
  » Суп с красным перцем
  » Свекольник постный
  » Суп из йогурта с капустой и мясом
  » Суп из телятины
  » Суп-пюре из печенки
  » Суп со спаржей на мясном бульоне
  » Суп-пюре с салакой


Вас интересует Суп макаронный с индейкой? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.