Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Суп-гуляш по-венгерски

500 г постной говядины, 4-5 сладких стручковых перцев, 50 г масла сливочного, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка нежгучего красного перца (молотого), 2 ст. ложки муки пшеничной, 8-10 картофелин, 3 луковицы, соль, майоран, тмин по вкусу, зелень петрушки или укропа.

Лук мелко нарезать и обжарить в масле, посыпать красным молотым перцем, залить чашкой мясного бульона и жарить, пока вся жидкость не выкипит. Говядину нарезать мелкими кусочками, нарезать соломкой стручки сладкого перца, добавить майоран, тмин и размятый чеснок, влить около 3 л мясного бульона и заправить поджаренной с маслом мукой. Все хорошо перемешать и варить до готовности мяса. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности.

При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или уропа.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Разные супы:
  » Суп со спаржей на мясном бульоне
  » Армянский «свадебный суп»
  » Суп с креветками
  » Свекольник постный
  » Армянский куриный суп «чхртма»
  » Суп из субпродуктов
  » Суп-пюре из дичи
  » Зеленый суп
  » Суп из телятины
  » Суп из йогурта с капустой и мясом


Вас интересует Суп-гуляш по-венгерски? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.