Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Мясной суп с клецками

500 г говядины, 2 луковицы, 5 картофелин, соль и перец по вкусу, зелень петрушки, сельдерея или укропа.

Для клецек: 1 стакан пшеничной муки, 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана молока, соль по вкусу.

Масло растереть, добавить взбитые яйца, муку и соль, все хорошенько перемешать. Мясо варить на воде, снимая пену. За 30 мин. до готовности мяса добавить мелко нарезанный изжаренный лук, а за 15-20 мин. до конца варки опустить нарезанный картофель и клецки. Варить до готовности.

При подаче посыпать зеленью.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Разные супы:
  » Суп с креветками
  » Куриная лапша
  » Суп из почек
  » Как приготовить секольник?
  » Суп картофельный с крупой
  » Зеленый суп
  » Грибная лапша
  » Суп огородный
  » Армянский суп урфа-кололик
  » Суп-пюре из гороха


Вас интересует Мясной суп с клецками? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.