Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Луковый суп

6-8 луковиц, 4 ст. ложки натертого сыра, соль, перец по вкусу, 2 л мясного или овощного бульона.

Лук очистить от кожицы и испечь в духовке до мягкости. Подгоревшую кожицу осторожно снять и отложить. Луковицы очень мелко нашинковать и выложить в подсоленный и поперченным горячий бульон (или воду). Довести бульон до кипения и снять с плиты. В каждую тарелку с супом положить ложку натертого сыра, кусочки подгоревшей кожицы.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Разные супы:
  » Суп крестьянский
  » Как приготовить секольник?
  » Армянский куриный суп «чхртма»
  » Суп из мяса кролика
  » Суп из фазана
  » Суп макаронный с индейкой
  » Суп картофельный с грибами
  » Щавелевый суп
  » Суп луковый на мясном бульоне
  » Грибная лапша


Вас интересует Луковый суп? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.