Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Суп с креветками

200 г вареного мяса креветок, 1 морковка, 500 г цветной капусты, 1 корень петрушки, 1 ложка сливочного масла, небольшая луковица, пучок укропа или петрушки, соль по вкусу, 1 1/2 л воды.

Нарезанные морковь, петрушку, лук слегка обжарить на масле. В кипящую воду положить пассерованные овощи и варить 10-15 мин. Добавить подготовленные мелкие соцветия капусты и варить до готовности.

Перед окончанием варки суп посолить и опустить в него вареное мясо креветок. В тарелку с супом положить мелко рубленную зелень петрушки или укропа.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Разные супы:
  » Суп гороховый
  » Грибная лапша
  » Холодник с крупой
  » Суп крестьянский
  » Холодник с морковью и творогом
  » Суп из бычьих хвостов
  » Эстонский суп из баранины с клецками из ячменной муки
  » Бозбаш эчмиадзинский
  » Армянский суп урфа-кололик
  » Суп со спаржей на мясном бульоне


Вас интересует Суп с креветками? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.