Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Холодник с морковью и творогом

1 л молока, 1 л воды, 5 морковок, 200 г творога, 2 ст. ложки изюма, полстакана сметаны, соль по вкусу.

Морковь натереть на крупной терке, положить в кастрюлю, влить стакан молока и припускать до размягчения, снять с огня и остудить. Положить в эту же кастрюлю протертый пастеризован­ий творог, сметану, изюм, залить холодным кипяченым молоком, водой, посолить и хорошо размешать. Суп готов.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Разные супы:
  » Суп из мяса кролика
  » Суп огородный
  » Суп с тыквой
  » Холодник с крупой
  » Суп-пюре с салакой
  » Грибная лапша
  » Мясной суп с клецками
  » Эстонский суп из баранины с клецками из ячменной муки
  » Армянский куриный суп «чхртма»
  » Рыбный суп


Вас интересует Холодник с морковью и творогом? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.