Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Ботвинья с рыбой

500 г филе рыбы, 200 г шпината, 200 г щавеля, 1 стакан измельченно зеленого лука, 1 стакан нарезанного кубиками огурца, 3 ст. ложки тертого хрена, соль, перец и сахар по вкусу, зелень петрушки или укропа, 1 1/2 л кваса.

Рыбу сварить и подсоленной воде и охладить. Раздельно отварить шпинат и щавель и протереть через сито. В пюре из шпината и щавеля добавить, соль, сахар и перец и развести квасом. В тарелки разлить квас и положить овощи и рыбу, посыпать рубленой зеленью.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Ботвинья:
  » Как варить ботвинью?
  » Ботвинья с огурцами
  » Ботвинья


Вас интересует Ботвинья с рыбой? Вы ищите информацию, что такое Ботвинья в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.