Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Казахское кеспе с мясом

500 г говядины, 2 моркови, 3-4 луковицы, 50 г топленого масла, перец (горошком), лавровый лист, соль по вкусу, зелень петрушки.

Для теста: 1 стакан муки, 1 яйцо, 3 ст. ложки воды, соль.

Замесить тесто: в муку влить воду, яйцо, замесить крутое тесто, тонко раскатать, свернуть трубкой и нарезать соломкой.

Из мяса сварить бульон. Мясо вынуть, нарезать ломтиками.

В кипящий подсоленный бульон опустить нарезанную соломкой обжаренную морковь и приготовленную лапшу. Когда лапша всплывет, добавить мелко нарезанный лук, специи, прокипятить около 10 мин.

В тарелки с супом положить ломтики мяса, посыпать зеленью.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Солянки:
  » Как приготовить солянку?
  » Солянка по-казахски
  » Солянка московская
  » Солянка донская


Вас интересует Казахское кеспе с мясом? Вы ищите информацию, что такое Солянки в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.