Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Китайский бульон с бараниной и вермишелью

300 г баранины, 30-40 г вермишели из гороховой муки, 50-70 г зеленого горошка, 40-50 г водки, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка имбиря, 1 ст. ложка кунжутного масла, соль по вкусу.

Баранину зачистить от жира, сварить в воде, а затем нарезать небольшими ломтиками. Вермишель из гороховой муки отваривают и откидывают на сито. Перед подачей баранину ошпаривают кипятком, кладут в суповую миску. Вермишель и зеленый горошек также прогревают в кипятке, откидывают и затем соединяют с бараниной.

Готовый бульон доводят до кипения, снимают пену, вливают в него кунжутное масло, водку и соевый соус, добавляют имбирь и соль, кладут баранину, зеленый горошек и соль, все доводят до кипения и подают на стол.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Бульоны:
  » Как варить бульон?
  » Китайский бульон со свининой
  » Бульон из кореньев
  » Бульон грибной с грибными фрикадельками
  » Рыбный бульон
  » Мясной бульон
  » Рыбный бульон с пирожками


Вас интересует Китайский бульон с бараниной и вермишелью? Вы ищите информацию, что такое Бульоны в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.