Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Соус яичный с овощами

2 яйца, 1 стакан молока, 1 морковь, 100 г маргарина, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа, соль, лимонная кислота по вкусу.

Очищенную морковь натереть на мелкой терке, смешать с сы­рыми яйцами, добавить растопленный маргарин, холодное молоко, массу тщательно вымешать. Поставить на водяную баню и довести до температуры 80-90ºС при постоянном перемешивании. Пода­вать в горячем виде.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Заправки к закускам и салатам:
  » Заправка для салатов
  » Приправа томатная, нежная
  » Хрен с уксусом
  » Луковая приправа с яйцами
  » Приправа грибная острая
  » Майонез с желе
  » Соус майонез
  » Заправка горчичная с чесноком
  » Соус картофельный
  » Яблочная приправа с травами


Вас интересует Соус яичный с овощами? Вы ищите информацию, что такое Заправки к закускам и салатам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.