Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Салат «Загадка»

500 г филе отварного макруруса, 4-5 ломтиков черствого пшеничного хлеба, 2 луковицы, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 стакан майонеза или 1/2 стакана растительного масла, зелень петрушки.

Хлеб натереть на терке и смешать с мелко нарезанными рыбой, яйцом, луком. Смесь заправить майонезом или растительным мас­лом. Украсить зеленью петрушки.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из рыбы:
  » Винегрет рыбный
  » Салат рыбный под маринадом
  » Закуски из карпа
  » Рыба заливная под майонезом
  » Салат из крапивы с рыбой
  » Палтус с персиками
  » Винегрет «Зимний»
  » Рыба под маринадом
  » Сендвич слоеный с рыбными консервами и сыром
  » Закуски из сельди


Вас интересует Салат «Загадка»? Вы ищите информацию, что такое Закуски из рыбы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.