Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Винегрет рыбный

100 г вареной рыбы, 2 картофелины, 1-2 моркови, 1 свекла, 2 соленых огурца, 2 сваренных вкрутую яйца, 2/3 стакана майонеза, соль, молотый перец по вкусу, листья зеленого салата, зелень петрушки или укропа.

Рыбу нарезать тонкими ломтиками, картофель, морковь и свеклу отварить, нарезать мелкими кубиками, огурец и яйцо измельчить. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом, посыпать зеленью петрушки или укропа, украсить листьями салата, цветком из яйца.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из рыбы:
  » Рыба под маринадом
  » Рыба заливная под майонезом
  » Пудинг из рыбы
  » Салат из крапивы с рыбой
  » Сендвич слоеный с рыбными консервами и сыром
  » Рыбно-чесночный салат
  » Рыба заливная
  » Рыбный студень
  » Салат праздничный
  » Салат «Северный»


Вас интересует Винегрет рыбный? Вы ищите информацию, что такое Закуски из рыбы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.