Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Овощной салат

4 огурца, 4 помидора, по 50 г зеленого салата и лука, 2-3 моркови.

Для приправы: 100 г оливкового (подсолнечного) масла, 100 г столового уксуса, 100 г воды, 4 дольки чеснока, черный и красный молотый перец, соль.

Чеснок измельчить, добавить черный и красный перец, соль. Влить оливковое масло, уксус, охлажденную кипяченую воду, размешать, дать настояться.

Нарезанные свежие огурцы, помидоры, салат, зеленый лук, нашинкованную морковь перемешать, заправить приправой.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из фруктов и ягод:
  » Яблочно-морковная закуска
  » Закуска из сырых корней с яблоками
  » Морковно-апельсиновая смесь с медом и тыквой
  » Салат из дыни с апельсинами
  » Фруктово-овощная смесь
  » Фруктово-ягодное ассорти
  » Салат из свеклы с апельсинами
  » Салат из дыни с яблоками
  » Салат из кабачков с яблоками
  » Салат из редьки с яблоками


Вас интересует Овощной салат? Вы ищите информацию, что такое Закуски из фруктов и ягод в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.