Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Творог с яблоками и изюмом

300 г творога, 3 яблока, 1 ст. ложка изюма, корица на кончике ножа, 2 яйца, 1 ст. ложка растительного масла.

Яблоки очистить, удалить семена, натереть на мелкой терке. Творог протереть, смешать с яблочным пюре, промытым изюмом добавить корицу, яйца, все тщательно перемешать. Массу выложить, в смазанную маслом форму и запекать в течение 15-20 мин.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из фруктов и ягод:
  » Фруктово-овощная смесь
  » Сочная закуска из сырых яблок
  » Салат из дыни с яблоками
  » Салат из редиса с яблоками
  » Салат из свеклы с апельсинами
  » Салат из кабачков с яблоками
  » Яблочно-морковная закуска
  » Овощной салат
  » Салат из дыни с апельсинами
  » Морковно-апельсиновая смесь с медом и тыквой


Вас интересует Творог с яблоками и изюмом? Вы ищите информацию, что такое Закуски из фруктов и ягод в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.