Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Яблочно-морковная закуска

300 г ароматных яблок, 300 г моркови, сок из 1 лимона, 2 ст. ложки оливкового масла, соль и сахар по вкусу, кресс-салат.

Каждое яблоко разрезать на 4 дольки, удалить семенные сумки. Морковь очистить ножом или скребком (лучше брать корнеплоды среднего размера, так как они имеют более сильный морковный вкус, чем крупные). Яблоки и морковь натереть на терке прямо в лимонный сок. Добавить растительное масло, а также соль и сахар по вкусу. Украсить кресс-салатом.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из фруктов и ягод:
  » Творог с яблоками и изюмом
  » Закуска из сырых корней с яблоками
  » Салат из дыни с морковью
  » Салат из дыни с апельсинами
  » Салат из дыни с яблоками
  » Сочная закуска из сырых яблок
  » Фруктово-овощная смесь
  » Овощной салат
  » Салат из редьки с яблоками
  » Творог с яблоками, морковью и изюмом


Вас интересует Яблочно-морковная закуска? Вы ищите информацию, что такое Закуски из фруктов и ягод в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.