Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Огурцы тушеные

5-6 свежих или соленых огурцов, 1 луковица, 1/2 ложки муки, 1/2 стакана сметаны.

Луковицу нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на масле в глубокой сковороде. Огурцы очистить от кожицы и нарезать дольками, положить на сковороду с луком и жарить до размягчения. Затем все смешать с обжаренной на масле мукой, добавить стакан бульона, сметану и тушить под крышкой до готовности.

Тушеные огурцы служат хорошим гарниром к жаркому из говядины и баранины. Если баранина жирная, сметану лучше не добавлять.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из овощей и грибов:
  » Картофельный холодец
  » Салат шпинатный
  » Грибная икра
  » Помидоры, фаршированные салатом
  » Заливное из грибов
  » Салат из картофеля с грибами
  » Грибной салат с огурцами
  » Квашеная капуста с клюквой
  » Сельдерей с грибами
  » Огурцы, соленные в тыкве


Вас интересует Огурцы тушеные? Вы ищите информацию, что такое Закуски из овощей и грибов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.