Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Грибная икра

7-8 соленых грибов, 2 луковицы или пучок зеленого лука, 3 ст. ложки растительного масла, перец.

Соленые грибы (подосиновики, подберезовики и другие) мелко изрубить, добавить слегка обжаренный на растительном масле нашинкованный зеленый или репчатый лук. Все смешать, посыпать перцем.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из овощей и грибов:
  » Грибной салат с огурцами
  » Салат из фасоли с помидорами
  » Соленые фаршированные огурцы
  » Огурцы соленые
  » Салат из свежих белых грибов
  » Квашеная капуста с орехами
  » Заливное из шампиньонов
  » Яблочно-морковный салат
  » Квашеная капуста с клюквой
  » Тертая редька с луком


Вас интересует Грибная икра? Вы ищите информацию, что такое Закуски из овощей и грибов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.