Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Помидоры, фаршированные грибами

4 средних размеров помидора, 80-100 г соленых или маринованных грибов, 2 ст. ложки сметаны или майонеза, зеленый лук, укроп, соль по вкусу.

У спелых помидоров удалить плодоножки, срезать верхнюю часть. Крышечки не выбрасывать, так как они пригодятся. Чайной ложкой аккуратно выбрать из помидоров мякоть и насыпать в полученное углубление немного соли и перца. Грибы, лук, укроп мелко нашинковать, посолить и заправить сметаной или майонезом. Нафаршировать этой смесью помидоры, сверху прикрыть их срезанными крышечками. Таким же способом фаршируют помидоры рубленной сельдью, яйцами, луком и прочими продуктами.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из овощей и грибов:
  » Свежая капуста с луком
  » Грибной салат с огурцами
  » Квашеная капуста с орехами
  » Грибной салат
  » Грибной салат с яйцом
  » Огурцы соленые
  » Салат шпинатный
  » Рисовый салат с трюфелями
  » Сельдерей с грибами
  » Огурцы, соленные в тыкве


Вас интересует Помидоры, фаршированные грибами? Вы ищите информацию, что такое Закуски из овощей и грибов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.