Гид по разделу:

1 Закуски
2 Первые блюда
3 Гарнир
4 Основные блюда
5 Мучные блюда

Связанные материалы
Сладкие блюда
Экзотические блюда
Современные технологии приготовления пищи
Напитки
Заготовки из овощей



Другие новости

Рецепты приготовления от А до Я


Кисель из сухой черники


10 г ягод, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка крахмала, 4 стакана воды.

Ягоды промыть в теплой воде, уложить в эмалированную кастрюлю, залить холодной водой (примерно 2 стаканами) и поставить варить на слабом огне на 15 мин. Затем отвар процедить. Ягоды, размяв деревянной ложкой, залить стаканом горячей воды, вскипятить и, отжимая, процедить в кастрюлю с отваром. Добавить сахар, довести отвар до кипения и тонкой струей влить разведенный в стакане теплой воды крахмал. Довести снова до кипения.