PAYOT OPTIMALE: уход за кожей для мужчин

Лаборатории PAYOT разработали уход за кожей направленного действия отвечающий потребностям кожи мужчин. Он идеально адаптирован для мужской кожи и обеспечивает ей силу и сопротивляемость в любом возрасте.

Упругая и плотна, кожа мужчин ежедневно подвергается действию внешних факторов. Она нуждается в смягчении и энергии, а также ей нужно помочь восстанавливаться и сохранять упругость. Линия OPTIMALE содержит средства для очищения, увлажнения и смягчения кожи.

Наши лаборатории специально отобрали минералы, являющиеся источником незаменимых микроэлементов.

  • Железо улучшает поступление кислорода, стимулирует и укрепляет.
  • Медь способствует детоксикации и очищению кожи.
  • Марганец обладает антистрессовым эффектом и защищает от свободных радикалов.
  • Цинк способствует клеточному обновлению.
  • Кремний восстанавливает структуру коллагеновых и эластиновых волокон.

Optimale результат - комфорт, упругая и устойчивая к негативным воздействиям кожа

Очищение

Gel Nettoyage Profond

Гель для глубокого очищения и смягчения кожи с отшелушивающими микро-частицами
Объем 150 мл

Очищающий и выводящий токсины гель используется для ежедневного умывания. Отшелушивающиемикро-частицы очищают кожу и удаляют отмершие клетки. Микроэлементы: железо + медь. Применение: утром и вечером наносите на кожу лица и шеи. Нанесите на влажную кожу круговыми движениями по методу Dr. Payot, вспеньте и смойте теплой водой.

 

 

Défatigant Regard

Средство для кожи вокруг глаз
Объем 15 мл

Этот гель без отдушек для нежной области вокруг глаз увлажняет, защищает кожу и уменьшает появление морщин, припухлостей и темных кругов.

Специально разработанное средство для уменьшения признаков усталости кожи глаз, протестирован под контролем офтальмологов. Активные ингредиенты: экстракт женьшеня, какао, солодки, сезалин, микроэлементы (железо, цинк, магний). Применение: легкими массажными движениями наносите утром и вечером на кожу области глаз от внутреннего к внешнему углу глаза.

Бритье

Rasage Précis

Гель-пена для бритья
Объем 100 мл

Обеспечивающий защиту и максимальный комфорт гель Rasage Précis гарантирует гладкое и мягкое бритье, защищает кожу и предотвращает раздражение. Микроэлементы: железо + марганец. Преимущества: богатое содержание витаминов E, PP, B5 с защитными свойствами, успокаивающий экстракт лакричника и увлажняющий комплекс. Применение: смочите кожу теплой водой. Распределите гель по подбородку круговыми восходящими движениями, помассируйте, пока гель не превратится в пену. После бритья смойте остатки пены.

Soin Apaisant Après-Rasage

Успокаивающий и восстанавливающий кожу бальзам без спирта
Объем 50 мл

Успокаивающее и восстанавливающее средство SoinApaisantAprès-Rasage увлажняет кожу, устраняет вызванное бритьем раздражение. Микроэлементы: железо + марганец. Преимущества: бальзам без спирта, богатое содержание успокаивающих веществ (алоэ, лакричник, аллантоин) и витаминов (E, PP, B5) с защитным действием.

Применение: регулярно наносите после каждого бритья на кожу лица и шеи по методу Dr. Payot.

Увлажнение

Soin Réveil

Увлажняющий и восстанавливающий энергию гель
Объем 50 мл

При нанесении увлажняющего и восстанавливающего энергию средства Soin Réveil возникает ощущение бодрящей, тонизирующей лицо свежести. Микроэлементы: железо + цинк. Преимущества: гель богат содержанием тонизирующих кожу какао и кофеина.

Применение: наносите утром и/или вечером по методу Dr. Payot, после умывания и бритья.

Soin Régénérant

Увлажняющая и укрепляющая кожу эмульсия
Объем 50 мл

Средство Soin Régénérant ежедневно увлажняет кожу, замедляя процесс старения и предотвращая появление морщин. Микроэлементы: железо + кремний. Преимущества: богатая содержанием церамидов эмульсия восстанавливает структуру кожи, пшеничные протеины обладают подтягивающим эффектом, а витамины E, PP, B5 оказывают защитное воздействие.

Применение: наносите утром и/или вечером по методу Dr. Payot, после умывания и бритья.

Уход за телом

Gel Nettoyage Intégral

Гель для душа и шампунь
Обьем 200 мл

Очищает кожу лица и тела, может использоваться для мытья волос.

Применение: наносится на влажную кожу и влажные волосы круговыми движениями, которые вспенивают гель. Смывается.

 

 

 

Déodorant 24 Heures

Освежающий шариковый антитранспирант
Объем 75 мл

Предотвращает потоотделение на протяжении всего дня. Шариковая система обеспечивает простое и быстрое использование. Микроэлементы: железо + медь очищают и тонизируют. Преимущества: отсутствие в составе спирта, дезодорант предусмотрен для всех типов кожи, однако его не рекомендуется использовать при наличии на коже воспалений и повреждений.

Применение: наносите каждое утро и вечер после ванны или душа.