Чистый ангел

23.06.2014 г.

Младенцы должны быть пухлыми и румяными ангелочками, как на картинах живописцев. Однако детская кожа – та еще неженка, и раздражения на ней не редкость. Как же справиться с этой проблемой?

Чаще всего младенческую кожу «портят» опрелости (пеленочный дерматит). Они появляются в укромных местах, где кожа подвергается длительному воздействию влаги и трения. Опрелости могут возникнуть даже при самом тщательном уходе, и оставлять их без внимания никак нельзя, ведь они доставляют малышу дискомфорт. Здесь на помощь маме и малышу приходит средство лечебной косметики Деласкин немецкой компании Dermapharm AG.

Действующее вещество Деласкина, синтетический танин, поистине уникально – при попадании на поврежденные участки кожи оно связывает структурные белки эпидермиса и формирует тонкую естественную пленку, которая защищает кожу и способствует ее быстрому восстановлению. В активе Деласкина – противовоспалительный, противомикробный, противозудный эффекты. В числе важных преимуществ Деласкина можно выделить высокую эффективность и безопасность. Деласкин является негормональным средством и может применяться для устранения кожных проблем различного рода у малышей любого возраста.

Деласкин – против опрелостей вместе с ним!


Передать в Facebook Передать в Twitter Stumble It Передать по почте Еще...


Наиболее просматриваемые статьи: