Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья



Мировые новости

» Звезды и СПИД - болезнь может коснуться любого, 01.12.2011
» Ученые разработали новую технологию, которая позволяет диагностировать астму и ХОБЛ, 14.03.2011
» В Великобритании власти проводят оценку нового метода ЭКО, 14.03.2011
» Ученые обнаружили дефект гена, который утраивает риск появления аллергии на арахис, 14.03.2011
» Грудное молоко помогает в развитии интеллекта, 14.03.2011
» Владельцы собак обладают более крепким здоровьем, 14.03.2011
» Кофе снижает риск инсульта среди женщин на 25%, 14.03.2011


Новости Украины

» Под угрозой землетрясений из-за катастрофы в Японии оказалось Южное побережье Крыма и Закарпатье, 14.03.2011
» Я замечаю снижение эрекции - что мне делать?, 14.03.2011
» Глава СЭС Украины проинформировал о ситуации с заболеваемостью гриппом и ОРВИ, 11.03.2011
» Кабинет министров разрешил ввоз в Украину 9 видов наркотиков, 11.03.2011
» Статистика прогнозирует украинцам лишь 55 лет здоровой жизни, 11.03.2011
» В Украине началась "Неделя борьбы с глаукомой" (видео), 11.03.2011
» Семьям, воспитывающим онкобольных детей предоставят 50% льготу на оплату услуг ЖКХ, 10.03.2011





Дигестин (Digestin)


Сироп фл. 120 мл   

  • Папайотин 1,6 г/100 мл
  • Пепсин 0,8 г/100 мл
  • Санзим-2000 0,2 г/100 мл

Санзим-2000 - активный полиферментный комплекс, содержащий протеазу, амилазу, липазу, целлюлазу и другие ферменты.

Фармакологические свойства

Сбалансированная комбинация специфических пищеварительных ферментов, которые способствуют полному расщеплению белков, жиров, углеводов и пищевых волокон. Папаин и пепсин обладают протеолитической активностью, санзим-2000 представляет собой полиферментный комплекс, в состав которого входят протеаза, амилаза, липаза, целлюлаза и другие эффективные ферменты. Пепсин - фермент класса гидролаз животного происхождения, катализирует гидролиз белков и пептидов. Папаин - натуральный фермент, выделенный из сока дынного дерева. Относится к классу гидролаз.

Являясь катализаторами, эти ферменты действуют на содержимое пищеварительного тракта, расщепляя его на более простые и легко перевариваемые элементы. Они ускоряют гидролиз белков до пептонов и пептидов, крахмала - до декстринов и простых сахаров, жиров - до жирных кислот и глицерола, способствуют расщеплению целлюлозы в легкоусваиваемую форму. Комплекс этих свойств препарата позволяет оптимизировать процесс пищеварения при энзимодефицитных состояниях, когда процесс расщепления белков, жиров и углеводов затруднен.

Показания

Функциональные нарушения пищеварения у пациентов разного возраста, в период беременности, дисбаланса или дефицита пищеварительных ферментов, которые сопровождаются диспепсией, ощущением дискомфорта, переполнения желудка, тошнотой после еды; недостаточная секреция пищеварительных желез, связанная с заболеванием или перенесенной операцией на желудке, тонком кишечнике или поджелудочной железе; хронический энтерит, гастрит с пониженной секреторной функцией, панкреатит; состояние после резекции желудка; снижение аппетита; психогенная анорексия; явления дисбактериоза у детей.

Применение

Детям в возрасте до 1 года - ½ чайной ложки сиропа 3 раза в сутки, старше 1 года - по 1 чайной ложке сиропа 3 раза в сутки, взрослым - по 1 столовой ложке сиропа 3 раза в сутки. Принимают внутрь во время или сразу после еды.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Побочные эффекты

Не выявлены.

Особые указания

Сироп не содержит алкоголя, что дает возможность назначать препарат в период беременности, детям и водителям транспортных средств.

Условия хранения

В сухом месте при температуре 15–25 °С.

 




Наиболее просматриваемые статьи: