Возбуждение есть, но оно не ощущается

08.05.2019, 14:37
Пользователь Виктория  Виктория | Возраст: 26 | Город: Минск
Здравствуйте. Меня не возбуждают прикосновения. Впрочем чувствительность всего тела снижена. Живу половой жизнью с 16 лет. В те времена меня возбуждало абсолютно все. Я могла посмотреть на проходящего мимо мужчину, и у меня внутри просто все загоралось, появлялось обильное выделение смазки. У меня появился первый половой партнёр. При касании его рук к моему телу, то место просто начинало гореть и жар распространялся вниз живота. Наши отношения с ним продлились недолго. Через месяц я встретила парня. У него был такой чарующий аромат, что я просто возбуждалась от его присутствия. Мы начали встречаться, и конечно же у нас началась бурная половая жизнь. Меня почти все устраивало кроме двух вещей: он обвинял меня в том, что я лишилась девственности до него, и в том, что он старается, а я никак не получу оргазм. Возбуждение от запаха у меня стало спадать. Я стала дольше разогреваться, но мы оба привыкли, что возбуждение происходит быстро. И часто стали начинать несовременной, из-за этого я испытывала боль при проникновении и животе при половом акте. Где-то через год наших отношений я стала терять чувствительность тела. А в один момент меня просто отвернуло от секса, мне он стал не интересен. Я работала над этим, часто заставляла идти себя на близость, это помогало, словно аппетит приходит во время еды. Протерпела я эти мучения ещё 4 года. После я просто бросила этого парня. После него я выбирала партнеров только по запаху, это единственное, что может меня возбудить вживую. Но иногда я реагирую на какие-то картинки или видео. Сейчас я вообще плохо понимаю возбудилась ли я или нет, я не ощущаю ничего: ни тепла внизу живота, ни выделения смазки. Хотя это происходит. На отсутствие смазки и раскрытие сложно пожаловаться. По всяким статьям про оргазмы я понимаю, что я их испытываю. Я вижу как во мне происходят эти процессы. Пару раз я испытывала сквирт. Но я это ощущаю просто как сокращение мышц или стало мокрее. Я не получаю от этого удовольствия. Я хочу вернуть то горячее желание, которое было раньше. Подскажи, пожалуйста, своё мнение и посоветуйте к каким врачам мне стоит обратиться, какие анализы сдать?
Виктория, Ваш специалист в решении этой проблемы: врач-сексолог! "Анализы" не будут иметь какого-либо решающего значения в данной ситуации. А вот подробный разбор Ваших сексуальных особенностей и всех нюансов сексуальной истории развития, - и обязательно в диалоге, - даст необходимый материал для решения Вашей проблемы! Обращайтесь: https://vk.com/sexolog69 - если настроены на изменение ситуации/решение проблемы!
Оценок: 0          
Консультация дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.


Последние вопросы сексологу

Виталий спрашивает: Сексолог
Дата вопроса: 02.11.2019, 10:00 | Ответов: 1
Сергей спрашивает: Эректильная дисфункция
Дата вопроса: 19.10.2019, 08:47 | Ответов: 1
Natalya спрашивает: Очень сложно ! Как разобраться в себе .
Дата вопроса: 10.10.2019, 05:20 | Ответов: 2
Александра спрашивает: бад provestra
Дата вопроса: 05.10.2019, 17:26 | Ответов: 1
Alla спрашивает: Партнер долго не кончает
Дата вопроса: 29.09.2019, 23:09 | Ответов: 2
Виктория спрашивает: Сухость влагалища
Дата вопроса: 28.09.2019, 12:00 | Ответов: 1
Максим спрашивает: Мужская сексуальная привлекательность
Дата вопроса: 21.09.2019, 13:50 | Ответов: 1
Все вопросы сексологу »


Чтобы бесплатно задать вопрос сексологу онлайн, Вам необходимо зарегистрироваться на портале Eurolab. Если Вас интересуют онлайн консультации других врачей или у Вас есть какие-либо другие вопросы и предложения – напишите нам, мы обязательно постараемся Вам помочь.
 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.