Последние вопросы врачам

19.02.2018, 19:31 Пользователь эля  эля
Возраст: 34 | Город: Одесса
добрый день! подскажите , пожалуйста ... Результат биохимического скрининга второго триместра - АФП 0.92 МОМ (норма 0.5 - 2.5) . Свободный ХГЧ 4.49 МоМ (норма 0.5 - 2.5) Эстриол 0.83 МоМ (норма 0.5 - 2). По УЗИ абсолютно всё в норме . из гормонов УТРОЖЕСТАН утром 200 и вечером 100) благодарю за ответ!!!
19.02.2018, 19:23 Пользователь Альона Альона
Возраст: 14 | Город: Томашполь
З скількох днів можна зробити тест?
19.02.2018, 19:18 Пользователь яна яна
Возраст: 5 | Город: Белая Церковь
Здравствуйте! Дочке 5 лет 8 месяцев. Анамнез.Рост 118 см. вес 21.5 кг. Роды норма. Была гемолитическая желтушка новорожденных. Ребенок развивается хорошо. Часто болеем простудными заболеваниями. Было воспаление легких. Пищивое отравление. Сейчас лечим функциональное нарушение гепатобилиардной системы (перегиб желчного пузыря, панкреатопатия), назначили укр лив, глюкосил, диета. Аппетит хороший. Обратились к эндокринологу. Напухла немного правая молочная железа. По назначенным обследованиям: УЗИ обнаружили увеличенную щитовидную железу. По рентгену кистей: костный возраст соответствует 6 годам. На екг брадиаритмия и незначительные изменения в сердце. Сдали анализы: ТТГ - 3.76 мкЕд/мл (норма 0.72-3.0), FT4 - 1.11 нг/дл (норма 1.11-2.1), ГТ3 4.33 пг/дл (норма 3.0-6.4). Общий анализ крови :гемоглобин понижен 111 г на литр, гематокрит 32.5 % (норма 34-44). Остальные анализы крови в норме. Из симптомов – было 2-3 раза незначительное головокружение (связывала с перенесенным гриппом 3 недели назад), на вчера (15.02.2018) опять немного закружилась голова когда вставала с положения лежа, боль в животе кратковременного характера (понимаю как спазм), запоры. Диагноз : телеархе. Дифузний зоб 1 ст. Эндокринолог назначила: гепабене по 5 кап 3 раза в день, йодомарина 100 по полтаблетки 1 раз вдень на протяжении 3 месяцев . Через полтора месяца сдать анализы на ТТг и Т4 и на прием. Подскажите, правильный ли диагноз, назначенное лечение, насколько все это серьезно. Спасибо за ответ.
19.02.2018, 19:18 Пользователь Vitaly Vitaly
Возраст: 20 | Город: Киев
Здравствуйте. М.20лет. Такая проблема: При стимуляции головки скользящими движениями (простыми касаниями ничего не происходит) создается сильное ощущение, что хочется писать (особонно когда мокрая) и невозможно сдержаться (выделяется моча), особенно в состоянии эрекции. Презерватив приглушает эти ощущения, но все равно легкий дискомфорт ощущается. В чем может быть проблема?
19.02.2018, 19:17 Пользователь яна яна
Возраст: 5 | Город: Белая Церковь
Здравствуйте! Дочке 5 лет 8 месяцев. Анамнез.Рост 118 см. вес 21.5 кг. Роды норма. Была гемолитическая желтушка новорожденных. Ребенок развивается хорошо. Часто болеем простудными заболеваниями. Было воспаление легких. Пищивое отравление. Сейчас лечим функциональное нарушение гепатобилиардной системы (перегиб желчного пузыря, панкреатопатия), назначили укр лив, глюкосил, диета. Аппетит хороший. Обратились к эндокринологу. Напухла немного правая молочная железа. По назначенным обследованиям: УЗИ обнаружили увеличенную щитовидную железу. По рентгену кистей: костный возраст соответствует 6 годам. На екг брадиаритмия и незначительные изменения в сердце. Сдали анализы: ТТГ - 3.76 мкЕд/мл (норма 0.72-3.0), FT4 - 1.11 нг/дл (норма 1.11-2.1), ГТ3 4.33 пг/дл (норма 3.0-6.4). Общий анализ крови :гемоглобин понижен 111 г на литр, гематокрит 32.5 % (норма 34-44). Остальные анализы крови в норме. Из симптомов – было 2-3 раза незначительное головокружение (связывала с перенесенным гриппом 3 недели назад), на вчера (15.02.2018) опять немного закружилась голова когда вставала с положения лежа, боль в животе кратковременного характера (понимаю как спазм), запоры. Диагноз : телеархе. Дифузний зоб 1 ст. Эндокринолог назначила: гепабене по 5 кап 3 раза в день, йодомарина 100 по полтаблетки 1 раз вдень на протяжении 3 месяцев . Через полтора месяца сдать анализы на ТТг и Т4 и на прием. Подскажите, правильный ли диагноз, назначенное лечение, насколько все это серьезно. Спасибо за ответ.
19.02.2018, 19:14 Пользователь Vitaly Vitaly
Возраст: 20 | Город: Киев
Здравствуйте. Такая проблема: При стимуляции головки скользящими движениями (простыми касаниями ничего не происходит) создается сильное ощущение, что хочется писать (особонно когда мокрая) и невозможно сдержаться (выделяется моча), даже в состоянии эрекции. Презерватив приглушает эти ощущения, но все равно легкий дискомфорт ощущается. В чем может быть проблема?
19.02.2018, 18:34 Пользователь Альона Альона
Возраст: 14 | Город: Томашполь
Доброго вечора Мені майже 14 років Ми з хлопцем пестили один одного і його сперма случайно попала на піхву.Я ще цнотлива. Чи можу я завагітніти????
19.02.2018, 18:34 Пользователь Robin Robin
Возраст: 18 | Город: Erevan
Здраствуйте у меня появилась выше сказанная проблема. При первом половом акте я чуствовал боль. Тоесть я покапался в интернете и думаю что у меня парафимоз мне 18. Так вот при фимозе на скрлько я знаю сдавливается саиа кожа у меня же нет. Как будто кароткая сама уздечка и дизкомфорта я не когда не чуствовал прошу помогиту мне.
19.02.2018, 18:32 Пользователь Robin Robin
Возраст: 18 | Город: Erevan
Здраствуйте у меня появилась выше сказанная проблема. При первом половом акте я чуствовал боль. Тоесть я покапался в интернете и думаю что у меня парафимоз мне 18. Так вот при фимозе на скрлько я знаю сдавливается саиа кожа у меня же нет. Как будто кароткая сама уздечка и дизкомфорта я не когда не чуствовал прошу помогиту мне.
19.02.2018, 18:08 Пользователь Люда Люда
Возраст: 28 | Город: Караганда
Здравствуйте, скажите пожалуйста подойдет ли препарат Холудексан при приеме гормональных таблеток в качестве желчегонного?
← Назад   6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  Вперед →
Чтобы бесплатно задать вопрос врачу онлайн, Вам необходимо зарегистрироваться на портале Eurolab. Если Вас интересуют онлайн консультации других врачей или у Вас есть какие-либо другие вопросы и предложения – напишите нам, мы обязательно постараемся Вам помочь.