Что делать с отравлением?

12.11.2017, 19:55
Пользователь Ирина  Ирина | Возраст: 28 | Город: Харьков
Добрый день, помогите, пожалуйста) 8,11,17 с утра я покушала овсянку с сахаром на молоке, чай, в обед - поела ячневой кашки с холодцом( холодец свининыни и куририцы), после чего пошл укладывать ребенка спать. В процессе отдыха, мне стало как-то тяжело в области солнечного сплетения ( за грудиной), я не предала этому значения, подумала, что это недавно поставленный шейный остеохондроз и первичные признаки грйудного остеохондроза. Часов в 6 скушала меленький кусочек вареной курицы, а к 7 часам у меня началось жуткая диарея и сильная рвота. Сначала рвота была недавно выпитой водой, затем едой сьединой днем, Я пила уголь, стараясь убрать тошноту, но все что выпивала минут через 5 оказывалось там где и еда. Часам к 11 я так же бегала в туалет то драрея, то рвота. Был то озноб на рвоту, то жар на расстройство. Вызвала скорую около 12, давление было чуток пониженное, живот посмотрели, было слышно что слабит еще и бегать в туалет буду, но боли и других симптомов не болевых не было. После укола я еще раз сходила вырвать, так как приняла еще ентеросгель и кое-как уснула. На следующий день была температура 37,4, днем 38,4, но к вечеру сбила .Пила регидрон, нифураксозит. Температуры нет по сей день. В туалет не бегаю и не могу сходить. Кушать попробовала днем рисовую водичку, вечером очень захотелось есть, попробовала кушать немного разваренной несоленой гречки, но после ложки не захотелось и я еще раз сходила в туалет (жидкий стул). Рвота прошла, стул не нормализовался. Есть хочется постоянно, пью воду, кефир, сухарик, чай без сахара, кашки и суб небольшими порциями. Врач смотрел, сказал все наладиться, выписал только Панзинорм. Головокружение есть до сих пор, при чем только при резком движении даже меньше чем в покое( сижу, стою) .Хожу - чувствую себя нормально. После еды ощущение что желудок стоит и вся еда остается в пищеводе, хотя при глатание чувствую ,как проходит далеше. небольшая тошнота после еды и тяжесть, сильные газы, которые не особо отходят, но сильно бурлят. Давление иногда падает. Что с этим делать? У меня есть хр. холицестит, недавно поставили пиелонефрит из-за танзилита. Надо убирать гланды. Подскажите, как избавиться от этого состояния, как запустить ЖКТ , начать есть и ходить в туалет?
Консультация дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.


Последние вопросы гастроэнтерологу

Алла спрашивает: Трудно глотать жидкость
Дата вопроса: Вчера, 21:36 | Ответов: 0
Ирина спрашивает: анализ тканевой трансглутаминазы
Дата вопроса: 16.01.2018, 13:59 | Ответов: 0
Юлия спрашивает: гастроентерология
Дата вопроса: 15.01.2018, 18:02 | Ответов: 0
Валерий спрашивает: пекущая боль в области солнечного сплетения, отрыжка воздухом, изжога
Дата вопроса: 13.01.2018, 23:33 | Ответов: 0
Куаныш спрашивает: Боли в желудке
Дата вопроса: 12.01.2018, 18:20 | Ответов: 0
Елена спрашивает: Постоянная тошнота и ноющая боль в желудке
Дата вопроса: 12.01.2018, 06:03 | Ответов: 0
валентин спрашивает: вопрос
Дата вопроса: 09.01.2018, 16:25 | Ответов: 0
Все вопросы гастроэнтерологу »


Чтобы бесплатно задать вопрос гастроэнтерологу онлайн, Вам необходимо зарегистрироваться на портале Eurolab. Если Вас интересуют онлайн консультации других врачей или у Вас есть какие-либо другие вопросы и предложения – напишите нам, мы обязательно постараемся Вам помочь.
 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.