Центр эстетической медицины "GORAVSKY"

г. Киев, ул. Днепровская набережная, 23
+38 044 220 47 17

Центр эстетической медицины «GORAVSKY» - это ведущая современная клиника, предоставляющая полный спектр услуг эстетической медицины и интимного здоровья.

Вас ждет утонченная атмосфера дворянской эпохи, изысканный сервис, квалифицированный и профессиональный персонал, передовые технологии и методы лечения, а также, новейшее эксклюзивное медицинское оборудование.

Мы хотим, чтобы каждый наш посетитель чувствовал себя особенным, принадлежащим к высшему обществу. Мы предлагаем комплексные процедуры для людей не располагающих временем, экспресс-процедуры, для желающих достичь немедленный эффект, а также более инвазивные, однако имеющие впечатляющие стойкие результаты.

Услуги:

1. Дерматология:

Диагностика и лечение заболеваний кожи.

Традиционные методики лечения дополнены самыми действенными современными технологиями.

2. Косметология лица:

Врачи нашего центра помогут подобрать вам индивидуальный комплекс процедур, в соответствии с особенностями вашей кожи и всего организма, учитывая ваши пожелания и проблемы.

3. Anti-Age терапия:

  • Консультация дерматолога-эстетиста.
  • Биоревитализация и мезотерапия – микроинъекции гиалуроновой кислоты, различных витаминных коктейлей придающие коже упругость, увлажненность, избавляющие от мелких морщин.
  • Разглаживание морщин и моделирование мягких тканей с помощью рассасывающихся имплантатов.
  • Лечение мимических морщин инъекциями препаратов ботулотоксина.
  • Химические пилинги (поверхностные, серединные, глубокие) – устранение морщин, пигментных пятен, выравнивание рельефа кожи.
  • Мгновенный лифтинг кожи лица, шеи и декольте с помощью революционной технологии BeautyTek.
  • Лазерная шлифовка кожи: поверхностная, глубокая, фракционная, комплексные шлифовки кожи лица, шеи и декольте, а также зональное устранение морщин (вокруг глаз, над верхней губой и т.д.).
  • Фотоомоложение: метод позволяющий провести подтяжку кожи лица, шеи, декольте, кистей и т.д. на период около 4 лет, устранить нежелательные пигментные пятна, сосудистую сетку.
  • Удаление новообразование кожи, коррекция рубцов.

4. Аппаратная косметология:

  • Революционная не имеющая равных технология Beauty-Tek восстанавливает энергетическое равновесие организма посредством компенсаторной процедуры.

BeautyTek может использоваться как экспресс-процедура для снятия отечности, лифтинга и предания свежести коже. Также, это одна из самых эффективных процедур для устранения дряблости, повышения тургора кожи груди, живота, рук и т.д. Гарантированный результат после первой процедуры!

  • Эндермология и аппарат LPG CelluM6 – известная и занявшая лидирующие позиции методика коррекции целлюлита, локальных жировых отложений, а также позволяющая ускорить восстановление после спортивных травм, физических нагрузок, обладающая лечебным действием при отеках, болевых синдромах и рубцах кожи.

5. Лазерная дерматология:

  • Contour 2940 nm Er:Yag лазер – золотой стандарт лазеров для шлифовки кожи. С помощью этого аппарата мы выполняем как поверхностные пилинги, так и глубокие шлифовки кожи. Решаем проблемы морщин, рубцов после акне, пигментаций, расширенных пор, подтяжки кожи, делаем коррекцию растяжек и новообразований на коже.
  • ProFractional – новейшая лазерная технология позволяющая эффективно бороться с морщинами, рубцами, растяжками, пигментными образованиями, улучшать текстуру и цвет кожи быстро, комфортно для пациента и практически без периода восстановления.
  • ClearScan 1064nm Nd:Yag – лазер для эпиляции и удаления сосудов на коже. Одна из самых быстрых лазерных систем для удаления нежелательных волос, благодаря мощной системе охлаждения делает процедуру комфортной для пациента. Эпиляция возможна для всех типов кожи, безопасна для загорелой кожи. ClearScan идеален для лечения расширенных сосудов на лице, коже ног и других участков тела, различных сосудистых новообразований.
  • BBL – система широкополосного света помогающая бороться с нежелательной пигментацией, дисхромией, веснушками, расширенными сосудами, розацеа и т.д., а также, благодаря уникальному фильтру SkinTyte, проводить безоперационный, неинвазивный лифтинг кожи с видимыми результатами сразу после первой процедуры!

6. Косметология тела:

Консультация врача с подбором диеты в комплексе с аппаратными методами, различными видами массажа и обертываний тела, посещением инфракрасной сауны в нашем Центре, а также мезотерапия с липолитическими, улучшающими циркуляцию и другими активными веществами позволят решить проблему лишнего веса, локальных жировых отложений, дряблости кожи быстро и эффективно.

7. Процедуры для мужчин:

Посещение инфракрасной сауны, массаж с эфирными маслами афродизиаков, акупунктурный массаж снимут напряжения и позволят расслабиться после тяжелого дня.

В нашем Центре используются аппаратные методики специально разработанные для коррекции локальных жировых отложений у мужчин. А также восстановительными мероприятия после спортивных травм, сильных физических нагрузок.

8. Уход за ногтями, кожей кистей и стоп:

Мы предлагаем классический и аппаратный маникюр, педикюр, парафинотерапию, различные виды ухода за кожей кистей и стоп.

Лечение грибковых заболеваний ногтей и кожи с помощью лекарственных средств, местных процедур и физиотерапевтического воздействия.

9. Интимное здоровье:

Диагностика и лечение заболеваний передающихся половым путем (ЗППП).

10. Новейшие физиотерапевтические методы лечения.

Новый лазер для эпиляции

Новинка! Александритовый лазер для эпиляции Candela (США). Мировой золотой стандарт лазерной эпиляции. Теперь в "Goravsky"!

Преимущества лазера:

  • скорость (ноги полностью всего за 1 час)
  • безболезненность (уникальная система охлаждения криогеновым спреем)
  • большая эффективность (самый чувствительный даже к слабо пигментированным волосам лазер)

С новым лазером вам понадобится меньше процедур, а результат заметен уже после первого сеанса.

Только в центре "Goravsky" мы подберем самый эффективный метод удаления волос для вас!

Лазерная эпиляция на неодимовом лазере - уникальная возможность проводить процедуру на темной и загоревшей коже, чтобы не терять летний период.

Лазерная эпиляция на александритовом лазере - быстрая, эффективная и безболезненная процедура.

Фотоэпиляция с тремя фильтрами для любого типа кожи.

Центр эстетической медицины "Goravsky" - крупнейшее отделение лазерной косметологии в Украине.

Контактная информация

  • Украина

    (Страна)

  • Киев

    (Город)

  • Дарницкий

    (Район)

  • Осокорки

    (Ближайшая станция метро)

  • +38 044 220 47 17

    (Телефоны)

  • ул. Днепровская набережная, 23

    (Адрес)

  • info@goravsky.com.ua

    (E-mail)

  • www.goravsky.com.ua

    (Веб-сайт)

Расположение на карте